注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

谁是最可爱的人  

2010-12-24 17:22:31|  分类: 志愿者风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组 别:第三组

供稿人:何卓霖

日  期:12月24日

 

谁是最可爱的人 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

龙康与亚运在很早之前就结了不解之缘,在离亚运开幕还有半年多时,龙康公司就担当起宣传亚运的积极角色,总经理董靖作为亚运信使团团长,亲自率领信使团奔赴宁夏、甘肃等省份宣传亚运,让更多的人了解亚运。

在董总的带领和感染下,龙康公司全体员工也热情高涨起来,都争着报名做个亚运志愿者,最终有 50多位员工被正式录用为亚运城市志愿者。而亚组委志愿者部也青睐龙康公司,把地理位置最为重要的花城广场站志愿服务工作交给了龙康志愿者。在距离亚运开幕还有半个月左右,花城广场站的亚运城市志愿服务工作也正式开始了。在这一个多月里,我亲眼看到龙康志愿者经历的酸甜苦辣,他们为游客提供无微不至的周到服务,是亚运的一道亮丽风景线,让我们真真切切的感受到他们是最可爱的人。

龙康志愿者不图物质上的回报,默默的奉献。他们在繁忙的工作中挤出时间从事亚运志愿服务工作的,秉承让社会变得更加美好和谐,让亚运顺利的举行的信念而无私奉献,他们认真细致的为游客提供便利周到的服务,游客简简单单的一个微笑是他们最大的回报。

龙康志愿者不怕困难不怕累。由于花城广场站位于广州的中轴线上,临近亚运开、闭幕式会场,因而花城广场站也成为亚运众多志愿服务站点中最重要的站点之一,但花城广场周围的建筑基本全部是新建的,有些配套基础设施还不是很完善,因而花城广场站也相对较迟投入使用。在物料上,电脑、电话、亚运宣传品等迟迟没有到位,而我们提供特色服务所需的物料也缺少,这样给站点开展工作带来很大的不便。而我们龙康志愿者团队中,也较少人从事过相似的志愿服务工作,因此在开始时,我们感到一些茫然。但我们龙康人在困难面前从来不低头,站长董靖迅速召集龙康志愿者开紧急会议,找出站点开展工作中所遇到的困难,并制定行之有效的解决办法,很快地,亚运宣传物料就到位了,我们开展特色服务的宣传物料如:站点简介易拉宝、地铁乘坐线路图易拉宝、周围交通饮食立体图易拉宝、皮划艇项目介绍易拉宝、宣传海报、站点名片、皮划艇模型、龙康雨伞等也很快到位了,这样,花城广场站很快地投入正常运作。

龙康志愿者用心服务,笑迎四方客。花城广场站每天的游客络绎不绝,龙康志愿者为他们提供认真细致的服务,为游客拍亚运笑脸照;为游客提供手机电池充电服务;为游客提供交通线路查询;为游客提供比赛场馆信息、赛时实时资讯等等。游客需要什么帮助,龙康志愿者都尽心尽力的去为他们提供周到的服务,游客的一声谢谢,让志愿者们充满激情,忘记了所有的疲劳。

伴随着2010年广州亚运会的落幕,亚运志愿服务工作也随之结束了,但龙康亚运志愿者的美丽身影永远留在人们的心中,他们默默奉献的精神感动了每一个人,他们是真正最可爱的人。

龙康的亚运志愿者,您们辛苦了!

谁是最可爱的人 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

谁是最可爱的人 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

谁是最可爱的人 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

  评论这张
 
阅读(906)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018