注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

幸福广州,请跟我来 ——加入亚运会志愿者新心得  

2011-11-12 11:07:11|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 组别:第三组

供稿:孙晋菠

幸福广州,请跟我来  ——加入亚运会志愿者新心得 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

我光荣的成为了一名志愿者,请跟我来。面对游客的询问,我会熟悉城市的交通路线和周围的地形,把最便捷的服务提供给你;面对外国友人,我会努力练习英语口语,把宾至如归的感觉献给你;作为一名志愿者,我会不断提升自己的礼仪规范,把最好的状态展示给你。那一刻,你将震撼于这饱含亚运精神的大国之风。

我光荣的加入了志愿者行列,请跟我来。第一次站岗,内心充满了自豪感,虽然天气有点炎热,但我浑身似乎充满了用不完的力量与激情。不断地有游客前来问路,有小朋友和老人找水喝,有家长带着孩子来做游戏,还有在签名薄上留言,看着他们满意的离开,那种快乐从心底油然而生,因为我们是在为需要帮助的人们服务,是在为社会尽自己的一份微薄之力。

人需要快乐,快乐的来源多种多样,但奉献的快乐却是其他快乐不能比拟的。志愿服务就是一种生活态度,选择做志愿者就是一种生活方式。“送人玫瑰,手有余香”,在奉献的同时,收获着精神上的愉悦与满足。在志愿者的快乐岗位上,我愿意用自己的微笑去感染他人,也会将这种微笑传递下去。微笑,简简单单的嘴角上扬就是最美丽的风景,这美丽的风景却带给陌生人一种温暖,一种关怀。

志愿服务给我提供了参加社会活动的机会。“被需要是一种幸福”,这感觉是在我真正做志愿者之后的收获和理解。把志愿服务当作自己的生活内容和生活方式,时时刻刻去帮助需要帮助的人,点点滴滴的善行义举是炎炎夏日的一缕缕微风,是潜入静夜的细雨,润物无声,默默点缀我们的生活,净化我们的心灵,我想这就是当一名志愿者的真谛。

请跟我来,一起幸福广州!

幸福广州,请跟我来  ——加入亚运会志愿者新心得 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

幸福广州,请跟我来  ——加入亚运会志愿者新心得 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018