注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

保环境,保家,卫国  

2011-11-01 14:31:43|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组别:第三组

供稿:杜玉红

保环境,保家,卫国 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

    10月26日下午三点,广州市中山纪念堂举行了第24个环卫工人节庆祝表彰大会暨城市管理志愿者队伍成立启动仪式。广东省省委常委、市委书记张广宁,广州市委副书记、市长万庆良等领导,以及全市城管系统干部职工代表、城市管理志愿者代表、环卫工人代表共计3100余人参加仪式。

在庆祝大会上,张广宁、万庆良、林元和分别为获得2011年度“羊城市容环卫杯”优胜单位代表、 “优秀城市美容师”称号代表、 “文明执法标兵”称号代表颁了奖,许瑞生为城市管理志愿者服务队代表授旗。大会一同表彰的还有今年首次在全社会评选出来的100名“热心城管好市民”、100个“热心城管公益事业模范单位”、1000个“热心城管公益事业好家庭”。

按照中央政治局委员、省委书记汪洋同志关于“天更蓝、水更清、路更畅、房更靓、城更美”的要求,近年来,以亚运会为契机,广州市大力开展城市环境综合整治,实现了城市环境面貌大变样,广州干净舒适、整洁美丽、文明优雅的城市形象获得了国内外宾客的赞誉。在这个过程中,作为“城市美容师”的广大环卫工人起早贪黑、昼夜劳作,为广州“城更美”作出了突出贡献。而他们不怕脏乱、不怕辛劳的精神,为我们所感动。是他们,保护了我们的生活环境,保护了我们的家园,我们每天才能毫无顾虑的上班、生活;是他们,整天在大街小巷忙碌的穿梭,我们每天走得路才能更通畅。“城更美”,才能让来到“城”的国内外宾客也会觉得“国更美”。

“千里之堤溃于蚁穴”,一点点的不注意,都能影响到我们的家园、国家的形象。希望全社会都尊重、配合环卫工人的工作,人人争当文明人、争做文明事,以自身的实际行动,与环卫工人一道,爱护城市环境,巩固发展“城更美”成果,共建美好幸福家园。

保环境,保家,卫国 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

  评论这张
 
阅读(2716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018