注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

向文明出发  

2011-11-01 17:08:41|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组别:第一组

供稿:郝麟洁

向文明出发 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

    国庆7天假期,天天贵过黄金,所以我选择做更有价值的事。10月7日清晨,我穿着整洁的志愿者服装,沐浴着耀眼的阳光,去履行神圣而光荣的使命!路上行人不时的欢笑声语淹没了偶尔的汽笛声,展开了一幅和谐、美好又温馨的画面!

    踏着晨曦,来到我们服务站点—西关小屋花城广场站。时间虽早,广场却已是一番人流涌动之象,四方来客络绎不绝,纷纷观赏这美丽胜景。许多工作者正在为国际灯光节这一盛事而忙碌着。博物馆门前排着长长的参观队伍,四周一片欣欣向荣。

    站在西关小屋里,游人们纷纷前来询问广州的一切,我们带着微笑一一为他们详细解惑,看着他们满意地离开,和听到真诚的道谢,这感觉真的很美好、很贴心。同时我们也和小朋友们一为祖国写上一句真心的祝福,希望祖国繁荣富强。

    文明广州,文明祖国,是我们大家共同的心愿!我们都在为此努力,同时对于为这奉献了自己一份力量的朋友,我们应毫不犹豫地为他们竖起大拇指。人类进步需要文明,我们应向广州塔一样,挺起胸膛,建设这文明而辉煌的祖国!

  评论这张
 
阅读(2836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018