注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2011-11-23 08:55:21|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组别:第二组

供稿:张倩

快乐的一天 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站快乐的一天 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站快乐的一天 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站快乐的一天 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

   今天又是值班的好日子啦,这次我的班次是在一点三十分到五点三十分这一段。下午来到站点发现人不是很多哦,可能是因为天气开始变凉,人们都去人多的地方逛了。

   在闲暇之余,我们自己动手折了一些小球了一些照片,自娱之余还能供观赏。三点多的时候广场上人开始慢慢多起来,期间还有些外国朋友过来游玩,看,我们正在为外国朋友指路呢!广场上,无论何时都能见到小小的影子蹦来跳去,这不,在我们值班期间还有小朋友跑过来热情的跟我们聊天。我们还发现有一群军哥哥在省博物馆外面集队,我就过去远远地凑凑热闹,以他们为背景照了一张照片,看我多帅,哈哈!

上岗的时间总是有限的,在夕阳西下时,我们拖着长长的影子,一路笑着回去。

 

  评论这张
 
阅读(2719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018