注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

幸福周末,你我同行  

2011-12-02 09:26:17|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组别:第四组

供稿:刘  佳

幸福周末,你我同行 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

幸福周末,你我同行 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

幸福周末,你我同行 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

今天,阳关格外灿烂,我身穿着自愿者的服装来到花城广场。也正是今天我终于成为了一名光荣的志愿者。

有多少个日子,孩子轻声的问妈妈:什么时候有时间带我去玩;有多少个日子,你希望放下手头堆满的工作,只是静静的呆在孩子身边,看看他们天真的笑容……也就是这样,每到阳光灿烂的周末,广场上便聚集了开心出游的一家人,而我们也很荣幸的能成为给他们带来一丝欢笑的幸福志愿者。

无论阳光多么炎热,无论器材多么简陋,不需要游乐场里面那些上天下水的机动游戏,也不需要KFC里那些美食相伴。就一大张简单的油纸,两个很大的骰子,爸妈陪在身边,一切都变的欢乐无比。

天上的太阳一丝也没有松懈的散发着光和热的职责,陪同的父母一丝也没有放弃让孩子大声欢笑的机会。那天,在游戏旁边早已排了一条小小的队伍,队伍里父母在耐心的给孩子讲解游戏规则,而场内我们则仔细牵着孩子的手开始游行。在一旁观看的家长不时发出拍手声、赞叹声。还会微笑着告诉孩子这里是小蛮腰、这里是五羊……,并告诉他们,我们很快就游遍广州的名景圣地了。只见场内声声相应,温情无限。

就这样陪着孩子们玩了一个上午,霎时间,觉得自己也像一个孩子似得,心情很简单。其实作为志愿者的我们对路人付出了服务,却收获了微笑,这股微笑像微风、像清流,吹过心间流过心田。

我们是幸福的自愿者,幸福周末,你我同行。

   

  评论这张
 
阅读(2858)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018