注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

幸福志愿者  

2011-05-24 10:12:45|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组别:第一组

供稿:沈晓仙

幸福志愿者 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

5月7日,我作为龙康志愿团队中的一员第二次为花城广场的游客们服务。

天气闷热,似乎预告着一场瓢泼大雨即将到来。但再恶劣的天气也无法阻挡我们为人民服务的激情和热诚。看!优雅的花花组长还没来得及换上那套神圣的志愿服就来到驿站;和蔼的潘总带着灿烂的笑容远远地和大家招手走向了驿站;阳光帅气的董总急冲冲地奔跑进驿站。哈哈哈,原来大家都迫不及待地赶过来呢!

今天可是特别的一天哦!团中央领导、团省委、团市委等领导们将来到我们的站点参观指导。天公也凑起了热闹,时而大雨,时而放晴,但是我们的志愿者服务工作照常进行中,每一位志愿者都精神抖擞地给市民游客服务,所有的工作都在有条不紊地进行中。

下午的17:40,花花组长把团中央办公室主任、团省委、团市委等一行领导迎接到了我们花城广场站上来,并根据站点志愿服务情况给各位领导一路解说。听着组长的解说,我脑海里立刻浮现出亚运时志愿者们洋溢着笑容的情景。对,就是这种感觉——幸福,为大众服务的幸福感。在这里,我们作为一名志愿者为市民游客们提供信息咨询、测量血压等服务,虽然只是生活中的一个小角色,但相信我们已经发挥出小角色的大本领。

朴实的文字代表着我一颗小小心愿,道出了我的心里话。让我们抱着一颗热忱的心,继续我们的志愿者梦想,不仅仅是现在,更加是未来,期待着团队的壮大!

幸福志愿者 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

幸福志愿者 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018