注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

重现亚运风采  

2011-06-22 11:18:28|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组别:第三组

供稿:孙晓娇

 

重现亚运风采 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

 六月初,迎来了我们熟悉的节日——端午节。一提到端午节大家都会想到粽子,在这天,大街小巷都飘荡着一种清香的粽子味。好多人也趁着这个节日回家和亲人团聚,与家人一起包粽子、吃粽子,一起度过这个传统的节日,享受着人间的乐趣。但也就在这个特殊的日子里,我很荣幸的来到我司承办的志愿者服务站当志愿者,陪那些没有回家和特地来旅游的人们一起度过这一天,同时也更好的服务每一位游客。

    提起2010年的广州谁都会想起“亚运会”,它是我们全中国的骄傲。我们的总经理董总,被评选为亚运火炬传递中的一员,也是火炬手中最年轻帅气的火炬手。趁着这个节日,董总奉献出自己的火炬,让游客与火炬零距离接触,为他们留下美好的记忆。在这里,我们为游客与火炬进行拍照活动,引来了好多游客的注意。我们为他们介绍了这支火炬的来源和火炬的主人,并帮助他们拍照,让她们来到广州能得到更多的收获。为了在最短的时间里使更多的游客能与火炬照相,我们几个志愿者主动上去帮助拍照,并帮他们拎一些东西,不耽误他们下面的游行计划。这天,在这个热闹的广场上重现了亚运会的情景。

重现亚运风采 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

重现亚运风采 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

我们还帮助游人做一些紧急的治疗,有游客因为走路太多和走路不注意,会不小心摔倒伤着自己。加上夏天大家都穿的很简单,不免会出现一些不小心弄到的皮肉伤,为他们游玩增加负担。我们也为他们做简单的伤口清洁处理,使他们减轻痛苦,避免伤口继续恶化,出现炎症。每当服务好一位游客时,心里就像吃了蜜一样甜。

服务他人,使我们永远的骄傲,也是我们的自豪,也希望我们服务继续提升,继续发扬。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018