注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

活到老,学到老  

2011-07-28 13:55:19|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组别:第四组

供稿:杜玉红

 

7月24日,太阳还是很不客气的高挂在天空灿烂的微笑,这可把在地面上的我们给热坏了。今天我还要上岗,因为之前跟第二组的一名组员调了岗,所以现在替她上今天上午的岗。

今天的花城广场很不一样,还没走近,就看到广场烟雾弥漫,漂亮的很。走近一看,原来是花草丛中、广场地板在喷水雾,而广场的气温不仅降了一两度,就连游客们的心情都大好了起来。说实话,自上岗两个月来,我还是第一次见到这么美的广场呢!

整个上午的上岗,让我们几个志愿者领悟到了一件事:要好好的学习英语,才能更好的做好志愿者服务!这是为什么呢?因为在志愿服务时,一个归国旅游的华侨走过来问我们海心沙的门票在哪里买,他兜了广场一圈,也没见着。他说着一口流利的English,但我们只会一口流利的Chinese。无奈,欢欢勇敢的站出来,用她那忘得差不多的英语,拼拼凑凑的把大概的意思给归国旅游的华侨传递了过去。也不知他听懂了没,只见他一直在点头,然后欢欢还用手把方向一指,他就微笑着点头,说了句“Thank you!”后往那个方向走去了。他一走,我们几个就在那里懊悔,为什么自己的英语那么差?因此,决定从现在开始学,这还不算晚。

只要对生活有益的事,只要对志愿服务能用的上的知识,我们都要不断的学习、尝试,不然,怎么对得起志愿者这个称号呢?

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018