注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

由站点来了一群特殊的客人所引起的感想  

2011-08-19 16:01:47|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组别:第三组

供稿:詹润演

 今天,我们吃完中午饭就顶着烈日、汗流浃背地站在那里迎接咱们从远方飘来的客人。看着那50位可爱的小姑娘,她们穿着新疆维吾尔民族的服装,被太阳公公涂红了脸蛋,笑得跟新疆的哈密瓜一样的甜……很漂亮,很可爱!我听他们带队的老师说,这些小朋友在此之前连他们的县城都没去过,一下子来了广州,很不容易!

我看着他们那一双双似乎对世界充满好奇而又明亮有神的眼睛,使我想起了我曾经在乡下度过的时光,那时的我很想走出山里的“围墙”看看山外面的世界,看看和我同年龄的所谓“城市人”是怎样生活的。所以,当他们见到我们的同时,我想他们肯定充满很多的想象,或许他们从我们的服装和站点的装饰就联想到了整个亚运,从我们的服务态度就联想到了我们“幸福广州”志愿者的服务态度,从我们的言谈举止就想到了我们广州市民甚至整个广东人对外面来的客人的友好态度……

这样想着,觉得自己的责任愈加重大,因为我们所代表的不仅仅是我们花城站点的形象,我们代表的是整个“幸福广州”志愿者服务团队的形象,也将代表着我们广东人甚至是中国人的待客之道!

 我能带给远道而来的小朋友们的是作为“幸福广州”志愿者所应该做的,但是他们带给我的却是从他们的角度出发所引起的联想,给自己认认真真地上了一堂“责任”课!所以,我应该感谢那群小朋友,谢谢你们!

由站点来了一群特殊的客人所引起的感想 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

由站点来了一群特殊的客人所引起的感想 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

由站点来了一群特殊的客人所引起的感想 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018