注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

夏日里的激情  

2011-08-19 16:07:55|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组别:第二组

供稿:孙晓娇

 

八月份的天气,太阳公公毫不留情的照着大地。街上的行人也随之少了起来,但炎热的天气并没有减少花城广场上热闹的气氛。

这天还没到值班时间,组长就早早赶过来布置站点、准备东西,等我们来到广场上时组长已经是满头大汗了。然后,他简单的给我们开了个小会,说了下今天的重要内容,然后还关切的给我们讲了一些夏季如何防暑的贴身小知识,也教了我们一些简单解暑处理的小方法。就这样今天的工作开始了……..

这是一次有意义的志愿服务,我们为游客指引道路,为他们介绍一些广州的著名景点,看到他们离开时满意的微笑,我们也会心的笑了起来。突然间听到广场上传来悦耳的歌声,放眼望去在广场的中央搭起了一个简单的舞台,引来了好多路人的注意。为了丰富小区居民的生活,居民领导为他们在广场上搭建了舞台,既锻炼了他们的身体,也让他们邻里之间的关系更加融洽。

不知不觉今天的服务马上就要结束了,今天的天气虽然炎热,但是我们在服务中一点都没感觉到天气的炎热,看着被我们服务的游人脸上都露着满意的微笑,这就是我们最大的收获。

                                                          

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018