注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

一分钟感言(第四组组长:龙伟雄)  

2011-08-22 17:11:49|  分类: 志愿者风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作为一名咱们花城站点老“服务员”、第四组组长的我,现在谈谈我在本季度作为“幸福广州”志愿者的工作感受。

我们或许都听过“赠人玫瑰,手有余香”这句话。虽然我们面临着酷热,我们始终穿着志愿者统一的服装,站在自己的岗位上,为广大市民和游客献上真诚的笑容和帮助,予以“玫瑰”,但作为一名志愿者所感受到的快乐,不是简单地通过金钱可以买得到的,路人的一声“谢谢”,一声亲切的问候,一个赞赏的微笑,一句“辛苦了”,都是对我们有力的精神支持,会让我们觉得所有的辛苦都是值得的。

我们志愿者工作还在继续,我们会一直记住我们志愿者的激励口号“我志愿,我快乐,用心服务我最棒”,我们将会用热忱、细心、用心为广大市民和来参观的游客服务,我们不仅要把“幸福广州”志愿者的这张名片打好,也要把我们公司的风采展示出来!

我相信我们组能越来越好地为需要服务的人服务!至于你们信不信,反正我是信的!至于怎么做,你们懂的!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018