注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

志愿者的时光很快乐  

2011-08-30 14:53:00|  分类: 志愿者风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组别:第六组

供稿:郑雁翔

 

在家里待了一段很长的闲暇时光,总会渴望伴上一两个好友出去感受一下阳光的安抚和干些有意义的事。

八月份的志愿服务只有一次,说实话让我有期待而久违的感觉,两个小时的服务在不太猛烈的阳光下度过。从博物馆里走出来的人群偶尔会往志愿小屋里张望一下,碰上迷茫的人,我们还是一如既往的施予援手;碰上一些不太礼貌的人,虽然内心会感觉不快,但视其为云淡风轻,不满的心情还是会被能帮助到别人的心境所感染,自然地,那些不开心或是不快乐的心情也会一拂而过。

做志愿者其实有蛮多的好处,像我总可以自豪的向很多人炫耀我亲手摸过的亚运火炬是那样的沉甸甸而富有质感,亲眼见到的亚运火炬手是那样的酷似帅气的世界乒乓球手王皓,还有刚过去的深圳大运会火炬也曾在我手里频繁的辗转了两个小时。那份骄傲的心情其实早已在服务的那两个小时表现的淋漓尽致,如果那时候你也在我身旁,你一定会发现有一个女孩带着骄傲的神情一直朝人群在喊:“这是真的火炬,而且可以免费照相哦!”

此时的我是笑着写完这篇文章,心情和我刚看完《长腿叔叔》的心情一样快乐而满足,我想你也和我一样吧?

志愿者的时光很快乐 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

志愿者的时光很快乐 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018