注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

雨,让我们变得更加亲近  

2011-09-30 13:37:52|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组别:第二组

供稿:黄斯敏

雨,让我们变得更加亲近 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

今天是9月25日,花城广场上已经有了一点点的秋意,阳光懒懒地照射在广场上,工人们因即将开幕的灯光节而忙碌地布置广场。游客们有的一家大小,有的三五成群,在广场上惬意地游玩,安保们在认真尽责地维持广场上的秩序,广场上的每一个人都满足地生活在自己的世界里。

     突然,一场秋雨给了他们一个意外的惊喜,让他们变得措手不及,许多人都没有带伞,不过幸好广场上为灯光节准备的装饰给了他们一把大"伞",工人们、游客们、安保们都往伞下挤了过去。他们在等待雨停的时间里,慢慢地和旁边的人聊起天来,有说有笑的,像是遇见了很久没见面的朋友、同乡,若不是这场意外之雨,他们相遇的几率是有多小?对那些没有带伞的游客来说,若不是这雨,他们与同行的朋友、亲人之间的距离可能有20、30厘米,但现在就只有2、3厘米了。这秋雨,让我们的生活变得更加的亲近。

     看来,秋天真是一个丰收的季节,大家尽情地去享受这美好的秋天吧!

                                  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018