注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

和谐广州,力创文明  

2011-09-30 13:39:05|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组别:第一组

供稿:朱丽红

和谐广州,力创文明 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

和谐广州,力创文明 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

    美好的一天,在我前往花城广场的那一刻开始了。

今天,天空特别的蓝,太阳公公也格外的温和,而我,一股隐藏已久的情愫直涌心中,之前一直因为学校的事情不能前往“幸福小屋”,所以今天感到特别的兴奋和幸福。

一踏进花城广场,感到熟悉又陌生。熟悉,因为它依然是花城广场,永远都不会逃走;陌生,因为广场上增添了不少雪白的“蘑菇”……在我思绪模糊时,幸福小屋附近的一座雪白建筑吸引了我的眼球,那里,工人们在辛勤地建设着,心里不禁感叹:雄伟的建筑都是人民智慧与汗水的结晶呀!辉煌的背后包含着汗水与艰辛,所以,不要只看见别人身上的光芒,想想在这些光芒背后,该蕴含了多少艰辛的泪水与汗水。

我百感交集,走进幸福小屋,样欢姐已经在里面了,还有两位早班的志愿者,一如既往地守在岗位上,他们看见我的到来,都不约而同地向我微笑。

感谢这些微笑,因为我知道,当太阳悲伤时,阳光也会是黑的!所以我的世界不允许你们悲伤!所以,我们一起微笑地迎接接下来的每一分每一秒吧!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018