注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

简简单单  

2011-09-30 15:21:24|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组别:第五组

供稿:苏伦庆

简简单单 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站简简单单 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站 

 

今天是2011年9月11日,昨天是教师节,明天即将迎来中秋节。

早上我们来到站点,发现广场已经做了充分的准备迎接明天的到来,广场内充满团圆的气息,让人憧憬。

中秋前夕的天气还像酷暑一般,毫无秋意。但炎热的天气并没有影响市民游玩的心情,更没影响到我们坚守岗位的心。游客每一次的微笑就是对我们的最大肯定,给我们坚持的最大动力!看到市民的真诚、甜甜的笑,我们的心就像灌了蜜糖似的。

明天,简简单单的过,祝福所有在异乡的朋友们:中秋节快乐!

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018