注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

璀璨的灯火?绚丽的夜—广州国际灯光节  

2011-10-10 08:34:38|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组别:第六组

供稿:黄阳阳

璀璨的灯火?绚丽的夜—广州国际灯光节 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

璀璨的灯火?绚丽的夜—广州国际灯光节 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

璀璨的灯火?绚丽的夜—广州国际灯光节 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

9月26日晚,首届广州国际灯光节将在花城广场拉开了帷幕。晚上8时起,广州塔北广场、花城广场、海心沙分别上演了大型室外灯光秀。花城广场上投影沙画和皮影戏、灯光造型、烟花表演……缤纷多彩的节目陆续上演,全方位展示夜幕下的广州城市美景,让市民一饱眼福。

26日下午,我们接到通知,来到花城广场西关小屋开展我们的志愿者服务。今晚的工作主要是宣传灯光节活动和向市民提供咨询服务,发放手册。本来是8点才开幕的灯光节早早就有市民来到花城广场等候,还不到8点,花城广场上已经是人山人海,热闹非凡!

首届广州国际灯光节在“小蛮腰”下举行盛大的开幕仪式,广州塔在夜色当中尽显多姿。与此同时,花城广场向市民免费开放的灯光秀也同步上演。花城广场的室外大型艺术灯光秀以“夜放花千树,灯火阑珊处”为主题,市民不仅可以欣赏到建筑与光影的曼妙结合,更能重温带有岭南特色的民俗和民艺,有皮影戏、手影戏、宫灯等。整个花城广场在灯光的照射下持续上演绚丽的光影盛宴,全城流光溢彩。开幕式演出时,海心沙上放得烟花也让市民大饱眼福。除了北广场现场的精彩演出外,珠江沿岸东起猎德桥北至广州桥,包括沿江两岸以及江面乃至天空皆为灯光表演区域。 

持续20天的灯光节,将给我们展示广州这座城市的辉煌和发展,也让我们祝福广州越来越发达!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018