注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

国庆七天游 花城添喜庆  

2011-10-14 15:04:48|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组别:第六组

供稿:黄阳阳

国庆七天游?花城添喜庆 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站国庆七天游?花城添喜庆 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站国庆七天游?花城添喜庆 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

花城广场向来是广州市民的热衷之地,今年国庆七天长假更是不必说。而在国庆期间一直持续的国际灯光节更是给国庆节增添了一份喜庆与璀璨。夜晚的花城广场已是摩肩接踵。夜晚有灯看,而白天来花城广场也是热闹非凡。

10月2日,在这喜庆的国庆节,我们站点的志愿者们还是坚守在自己的岗位上。这天的游客如我们所料的一样多,虽然忙得不可开交,不过却乐在其中,因为我们的服务能带给游客不少的方便和帮助,是非常值得的。小屋前面摆满了各种广州的旅游指南小册子当然还有国际灯光节的宣传手册。每每游客经过时都是满载而归,还不时赞赏这些资料对他们游玩广州很有帮助。

花城广场做为广州这座城市的新标志其受欢迎的程度和热闹的景象,更是说明广州日新月异的变化和辉煌的发展。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018