注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

魅力广州之广州国际灯光节  

2011-10-14 15:06:52|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组别:第六组

供稿:廖美文

魅力广州之广州国际灯光节 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站魅力广州之广州国际灯光节 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站魅力广州之广州国际灯光节 - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

今天是国庆长假的第二天,天气很好,秋高气爽,花城广场人流量很多,可能广州最近在举行国际灯光节,吸引了不少的游客。

广场上多了很多灯光设备,“发光气枕”就设在我们小站门前,这是一个多功能的设备,白天可以当帐篷,遮阳避雨,晚上还可以发光供欣赏。另外还有“光之门”、“生命之树”、“星光长廊”、“镭射风铃”等等,这些灯光设备俨然成了广场上的一大亮丽风景,还没到夜晚,游客们就已经对它们产生了极大的兴趣,围着它们研究、拍照。看着这些充满好奇、热情的游客,真希望夜幕快点降临,好让大家一睹这万众瞩目的国际灯光展,欣赏魅力无穷的广州夜色。

因为广场上的人流量很多,我们有些应接不暇。为方便游客更好地观赏灯光展,我们给游客分发了很多广州国际灯光节的参观指南,给大家解答各种疑难问题,游客们都表示这些指南非常有用,能够使他们更清楚地了解广州国际灯光节和更方便快捷地欣赏各个景点。能够帮助大家,并且在无形中宣传广州,我们都感到很开心。

广州作为国际城市、世界文化名城,希望通过举办国际灯光节,能成功打造广州国际大都会的城市形象,使广州变得越来越美。广州,加油!我们和你一起加油!

                                

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018