注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

喜迎各国朋友  

2011-10-26 12:17:26|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组别:第二组

供稿:张  倩

 

今天是10月15号,是广交会开幕式的第一天,这一天早上我们组的成员如同平常一样早早来到了花城广场的幸福广州新驿站。把物资收拾摆放好之后我们精神饱满的展开了新的一天的志愿者工作。

由于早上刚开站不久,游人并不多,但是随着时间的过去,广场上逐渐人头汹涌起来。可能由于今天是广交会的开幕,广场上出现了很多外国的游客,看着她们开心的拿着相机拍下我们花城广场的美景,我们都感到非常的骄傲。这时候,有两个帅气的外国帅哥来询问有关省博物馆的参观方式,他们问如何进入馆内以及是不是要在我们站点里买票,我用比较口语化的英语回答了他们的问题,他们也很满意我们的帮助,希望他们在广州能够有一个愉快的游玩经历。

 今天也是广州灯光节的最后一天,很多游客都询问关于灯光节的讯息,他们为今天是最后一天感到惋惜,而且觉得这么好的一个灯展应该长期的举行下去,让别人可以看到广州的夜景是这么的壮观跟美丽。我也觉得这么美丽的灯光节可以作为一个景点长期做下去,不过如何进行电源的节约以及如何避免造成光污染更是我们应该思考的问题。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018