注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运城市志愿服务站—花城广场站

服务亚运,展龙康风采!

 
 
 

日志

 
 

风雨无阻,微笑仍在继续……  

2012-02-29 14:53:25|  分类: 幸福广州志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

组别:第二组

供稿:李云开

风雨无阻,微笑仍在继续…… - huachenggczhan - 亚运城市志愿服务站—花城广场站

 

2月26日,星期天。寒风刺耳,冷嗖嗖的,不时还下起小雨。好不容易才从暖暖的被窝里爬起,依然记得作为志愿者得坚守在花城广场的岗位上。

一个人顶着冷风,看着稀疏的人影,脚步也只能懒懒地向站点移动。咦,《最炫民族风》?怎么大老远地就听见《最炫民族风》的音乐了?向前再向前一看,才知道是站点旁边有人在排练:阿姨们《男人当自强》的扇子舞,女生们的健康操,还有少年宫孩子们的跳绳。这么冷的天气原来不只是我们在上岗,还有她们也在为彩排作最后的排练。然而老天不给力,居然下起了雨。原来我们已经够幸福了,虽说是志愿者,还有个小铁屋挡风遮雨,而她们还得继续穿着水衣在战场上奋斗了……难道真的是天将降大任,必先有一番磨练?虽然她们只是在排练,也都能坚持训练,那我们就更要坚守岗位了,因为我们是为人民服务的队伍。

寒风依然,雨依然,我们的微笑依然,我们的服务更是依然:您好,前面任何一间小木屋都会有洗手间;您好,博物馆是不用买票的,只需要携身份证或有效证件过去排队就行了……

 

  评论这张
 
阅读(2730)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018